Она ушла и не вернётся...

Михаил Мёд-Мелешенко
Ни первым и не вторым дыханием
                к  нам  юность не вернётся,               
Она ушла,   как  первая весенняя  гроза,
И только в  прошлом  как  эхом,
                печалью  отзовётся,
Что  жизнь  для нас подводная  опасная  река.

                05.05.2009
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко