Буду Рядом

Дисти
Пока вагоны метро уходят вдаль
Как выстрел в голову патрон ,погром на радарах
Так мутно, но в твоих глазах не было льда
я буду, тебе за это по гроб благодарен

Пусть это всё Не ясного генеза
Ты так прекрасна,  что сопротивляться бесполезно
Лишь  с тобой счастлив воочию
Не забыть, как прочили, что если любить  то  по- волчьи

Твой голос как Птицы баллады поют
Стирая между нами грани Искали крайних
Принцип  воин не бросит катану в бою
Всё поставит на кон, коли он Смертельно ранен


Пускай это плацебо, я твой нацело
Ноты моей души ты перебираешь Пальцами
Утешь её грешную, ежили
Я люблю в тебя, так  бешено, бережно

Как в грудь картечью, она безупречна
Глупый –нам до конечной, губы мой Яд из аптечки
не тая понял, предательски представь
Что её ладони, будто  ангельским под стать

Навеки буду покорен ,тут не до приколов
Когда к ней прикован и всё прошлое под корень
С тобой зимой не так холодно, но ты
Поцелуям тянешь меня волоком к омуту


Твой взгляд невинный  никто не отнимет
Отныне её  имя мой  ежедневный делирий и
Бессонница только после титров всё однотипно
По совести,за тобой на дно моя Атлантида

Как во сне мы с ней в снежной сказке
В перегонах между станций в плен тебе я нежной сдался
И с той, что мою руку держит страстно
буду я как прежде ласков

Она мой космос сквозь иллюминатор
Лишнее отбрось, твой боец  без отряда
И Я с тобой буду рядом.
Каждый её атом, я не виноват, стал доминантой