Мечты козы

Ирина Рудзите1
Где мне найти такого мужа,
Чтобы любил... не бил баклуши.
Капусты много приносил,
Не изменял и век любил.

Чтобы души во мне не чаял,
Не огрызался и не хаял.
Стирал конечное носки,
Не делал в жизни косяки.

Ведь столько в жизни президентов,
На мою ручку претендентов.
Но Мишка хам, ужасный сам,
Храпит и ходит по лесам.

Льва вспомнила, такой солидный
Жираф был очень колоритный.
Всех перебрала здесь коза,
И на глазах её слеза.

Открылась дверь, блестит машина,
А там сидит, такой мужчина!!!
Есть рожки, ножки, но козёл
Смотрел, приветливо... оплёл.