Господу Все Молимся, Сердцем, от Души!

Мориэлья Светлова
Молитва для Человечества Земли!
Молитесь Все за Всех и от Души!
Молитесь все за всех, прибудет с вами Успех!

МОЛИТВА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗЕМЛИ!
Молитва - Утверждение!
Утверждаем, Мы, Любя!
Открыли Богу Душу, Открыли Все Сердца!!!
Господу Все Молимся, Взлетаем в Небеса!
Господу помолимся, земляне, Дорогие,
Вспомним Все Себя! Мы Ангелы Святые!
Господу Помолимся, Мир Отца Любя!
Позабыли Души – Ангелы, Себя.
Господу Помолимся Вместе Все, Друзья!
Дети Все Мы Бога и Одна Семья!
Господу Помолимся, Вместе Все, Друзья,
Господу Помолимся, Взлетим Все в Небеса!!!
Господу Помолимся Сердцем от Души!
Господу Помолимся Искренне, в тиши!
Господу Помолимся в Тишине Благой,
Господу Помолимся Сердцем и Душой!
Господу Помолимся в Покое, Единении,
Соединим в Себе Земли Мир, Мир Мгновения!
Господу Помолимся пред пламенем свечи,
Господу Помолимся, Прибудем Мы в Любви!
Господу Помолимся! Примем Свет Отца!!!
И Душу Окрылив, Взлетим Все в Небеса!
Господу Помолимся! Сердца Внутри Зажжём,
Врата Любви Откроются – в Дом Бога Мы Войдём!
Сердцем, Всей Душою Обнимем Мы Отца,
Встретит Нас с Любовью Вселенская Семья!
В Единстве Мы, на Веки! Мы Есмь Свет Семья!
Все Сердцем Прославляем Небесного Отца!
Мы Есмь! Я Есмь - Есмь Я!
***   ***   ***

Каждый Миг люди творят своё будущее словами!
Говорите от Души, чтоб Быть с Небесами!
Слова живут Вечно в Пространстве Мамы Земли,
Материлизуются, осаждаются на физический план Земли.

Утверждения сильны,
В них Сила Веры и Любви!
Что люди утверждают, то и получают!
Верьте в лучшее, Друзья!
Утверждайте Мир, Прекрасные Слова!
Счастливы Вы будете Всегда!
Помогая другим, вы Помогаете себе, Земле
и своей Душе,  на нижних планах на Земле!

Мориэлья! Мир Земли Люблю!
Для человечества Молитву, Сердцем, Шлю!
Молитесь Все за Всех, Сердечно Вас Молю!
Господу Молитесь, земляне, Дорогие,
Вспомните Себя! Вы Ангелы Святые!

От Сердца к Сердцу, Связь Всегда!
Благодарю, моя Душа!
Ты - Есмь Я! Я Есмь – Ты!
Творец - Любовь! Свет от Любви!
Сияй Светом Мир всей Земли!

27.12.2014. 2 часа 33 мин