А эти дни

Екатерина Пионт
А эти дни... их не забыть.
Волной вскипая, с сердцем шепчутся.
Я знала, что не может быть,
Что та любовь ничем не лечится.

Я возвратилась в свой Эдем,
Его оставив на обочине.
И дождь явился... Лишь затем,
Чтобы поставить многоточие.