Я ее обманул

Тимур Лукинн
Я ее обманул, но не зря, видит Бог,
Я хотел полюбить, но влюбиться не смог.
Но такую, как ты, я давно не встречал.
Да, я мог полюбить, но влюбляться не стал.

А она до сих пор говорит о любви,
Но зачем? Разве много вокруг простоты?
Если только, соскучившись, к ней прибегу,
Но влюбиться, увы, я в нее не могу.

Ну, а ты, даже трубку свою не возьмешь.
Если я прибегу, то ты тихо уйдешь.
Если буду стихи день и ночь я писать,
То ты будешь их с легкой улыбкой читать.

Почему мы не можем влюбиться в того,
Кто готовый простить лишь тебя одного,
Кому совестно будет смотреть на других-
Почему мы не любим таких?