Ты помнишь?

Тимур Лукинн
Ты помнишь? Что произошло? -
Нас ветер разорвал на части.
Твое когда-то «всё равно»
Теперь не искренне, отчасти.

Ведь ты и я, с тобою мы,
(Как глупо б это не звучало)
Без объявления войны,
Хотим начать ее сначала.

Так пусть ночная суета
Поможет вновь соединить,
Забывшие «люблю» сердца
Заставит вновь проговорить!

Холодных пальцев теплота
Отныне нам поможет жить;
Души немая темнота
С тоской покончит вместе быть.

В веках заблудшими прибудем,
Эрот стрелою наградит
Слиянье наших грешных судеб,
Единый грех совокупит.

И грех тот будем откровеньем
Сидеть недвижно нас внутри.
Он будем чистым вдохновеньем
На берегу нашей зори

С эросовским благословеньем
Ласкать мои с тобой стихи