Россия

Сергей Фёдорович Терехин
             
            


Орёл поднял сильнейшие крыла,
Империя!-кто станет в половину
С твоею мощью,пей любовь до дна
Презренный враг пока не сгинешь в глину.
Не западом Россия процвела!
Своим трудом, молчанье дней отрину,
Ты вновь свои народы собрала
Под грозный зрак державного орла,
Ты возродишь упавшие руины,
И снова будет радость суждена,
И процветут народы и долины,
Где истине от Неба мощь дана.