Зверь. Сука

Тимур Лукинн
Слепой от голода часами
Глухой от похоти порой,
Немой с любовными речами,
Я все еще пока живой
Подобно загнанному зверю,
Кому влюбленных не понять,
И не оплакивать потерю,
Лишь за хвостом могу гулять
И от тоски на небо лаять,
Как будто там мне есть ответ,
За что любовь мне изменяет,
За что любви к другим мне нет?

А тех в кого влюбиться можно,
Молчат, запутывая нить.
И намекают осторожно,
Что в их постели мне не быть
Что общество со мной есть скука,
Мои слова дешевле свеч.
И ни одной на свете суке,
Ко мне, собаке, не прилечь,
А если ляжет то изменит,
Других довольствуя собак.
За что любовь меня не ценит?
За что любить меня никак?