Пусть

Тимур Лукинн
Пусть дождь развеет холод на душе.
Пусть сумрачное небо мне поможет.
Нам вместе быть не суждено уже.
И порознь не быть конечно тоже..

Пусть ветер мои слезы обдувает ,
И пусть несет их прямо на восток.
Где новый друг тебя так крепко обнимает,
Как я тебя обнять увы не смог.

И много лет прошло, а я все не забуду,
Как говорили мы, как верили когда то,
Что ты актрисой я поэтом буду,
Что будем вместе жить и тихо и богато..

Но все ушло, мы стали слишком старше,
И слишком далеко нас разорвала прыть.
Как говориться, то что было раньше,
Не стоит вспоминать, пусть так тому и быть.

Пусть новый друг с тобой теперь мечтает.
Пусть говорит с тобой и верит в чудеса.
И пусть тебя он крепче обнимает,
Пускай не отпускает никогда.