Как хочешь

Тимур Лукинн
Не хочешь - не слушай.
Не надо - иди.
Я с детства по лужам
Ходил вопреки
Запретов. И правил
Читать не просил.
Девчонок забавил
И мальчиков бил.
Я всех отпускал,
Те кто надо-остался.
Доверчивым - врал,
Остальным улыбался.
Купался в слезах,
И плевал на святое.
Но было в глазах
Моих что-то живое.
Вся жизнь моя - случай.
В ней нет красоты.
Не надо - не слушай.
Захочешь - иди.