С Новым Счастьем...

Кристи Санина
Снег.Чистый белый снег,               
Ложится ровно и красиво,               
Со мной везде,как оберег-               
И как не быть вполне счастливой?

Минуты тают, словно лед -               
Все ближе окончание года,               
А я бегу на самолет -   
И снег в лицо, бодрит погода.               

Мы разлетелись кто куда,
Считая, что так будет лучше,          
В руке священная звезда -
Возьму с собой на всякий случай.       

Дыханье чье-то за плечом,               
Я знаю, там Ангел-Хранитель,               
Своим божественным лучом,            
Он осветит мой путь,спаситель.       

На встречу новому идти, 
Оставив дом, дышать свободой,          
А счастье заждалось в пути-               
Придет уж точно с новым годом...