Эмигрировало лето. Алле Нова

Триггер
Эмигрировало лето,
Улетело за моря.
И по скайпу нам приветы
Посылает с сентября.

Там, во Флориде у моря
Греет ножки днем оно,
Ест грейпфрут, не зная горя,
Смотрит старое кино.

И не хочет на работу
Возвращаться, боже мой,
К боссам, старым идиотам,
В офис мерзкий и пустой.