Первый иней лёг на травы

Вера Половинко
Первый иней лёг на травы…

Первый иней лёг на травы –
Тихо – тихо, нежно – нежно…
Светом осиял дубравы,
Колко – колко, белоснежно.

Всё пронизано пространство
Воздухом и светлым небом,
Робкое зимы убранство…
Скоро день одарит снегом!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
21.11.2012г.
г. Киев.