Новогоднее

Владимир Головин
  ( акротелестих )

Декабрится зима... Томится хереС.
Ему давно бокала тесен плеН.
Давай же насладимся в полной мерЕ
Моментом и - долой ненужный сленГ!
О чудный миг! Я слов волшебных гурУ.
Раскройся же! - гудит в груди пожаР...
Оплыв, свеча чуть тлеет, как окуроК.
Загадывай желанье, госпожА!