Новогоднее

Галина Горбачева 2
Поднимает праздник настроенье,

Снег пушистый крУжит за окном,

Исчезают в воздухе мгновенья,

Сказка вновь приходит в каждый дом.

 

Кажется, что детство возвращает

Чувство волшебства в твоей груди.

Эйфория блеска окрыляет…

Запах хвойный… полночь впереди…

 

Миг, когда сомкнём свои бокалы

За грядущий год, что ждёт всех нас.

За любовь, что счастьем нашим стала,

За стихи, что просят на Парнас.

 

Пусть у всех сбываются желанья,

Небо будет мирным над страной!

С Новым годом, люди мирозданья!

Счастья в новый год для нас с тобой!