Дай мне возможность...

Ирина Пирогова
               

Дай мне возможность обладать тобою,
до бабочек, живущих в животе,
дай прикоснуться ласковой рукою,
обцеловать всего, проделав страстное пике.

Дай ощутить, как бесконечно дорог,
когда мы в ссоре и сжимает болью грудь.
Миг счастья был с тобою так недолог,
любовь к тебе же продолжает путь.

Дай понимать твой каждый странный "выход",
когда эмоции не можешь ты сдержать.
Читая на тебя "за здравие" молитву,
дай для тебя родной и очень нужной стать.

Дай мне, мой милый, не терять надежду,
что ты со мною только счастье обретёшь,
что ты оценишь и тепло моё, и нежность,
и никогда из моей жизни не уйдёшь.

Дай мне возможность быть уверенной и слабой,
почувствовать себя за каменной стеной,
и быть твоей любимой женщиной - не бабой -
единственной, желанной, дорогой.

Дай,мой любимый,до конца тобой гордиться
назло всем сплетням,слухам и врагам.
В минуты горькие с тобою рядом находиться
и дать отпор болезням...Радостям

не покидать твою душевную обитель,
удаче быть твоею путеводною звездой.
Я твой незримый ангел и хранитель
и очень берегу тебя, родной...

Дай мне возможность...