Как время меняется

Владимир Ивлев
Как время меняется,
                милые боги
Уж вам не подвластна
                Земля
Так женщина, та, что
            любила многих,
Теперь разлюбила меня

То чувство не золото было,
                а медь
И это я натвердо
                знаю,
Но поезд уходит и мне
                не успеть
А я за подножки
                цепляюсь.

Не надо бы столько растрачивать
                сил,
Но разум для сердца -
                не сила
Я также люблю, как и прежде
                любил,
Пусть знаю - она не любила!