Не похожи...

Лорд Эск
Не похожи с тобой на слепую толпу,
Не считают наш путь за простую тропу.
Мы идём и идём, до доски, до конца,
Нас венчает огонь золотого венца.
А повсюду разбой и грехи по углам,
Равнодушные люди спешат по делам,
Говорливый тиран управляет толпой,
И в окопы опять всех зовёт за собой.
Снова глотки грызут, снова падают в грязь,
Не похожи с тобой мы на них, милый князь.