Глаза твои глубокие

Владимир Ивлев
Глаза  твои  глубокие,
Глаза твои печальные,
С густою поволокою,
Ресницами венчанные.

Их тихо-тихо трону я,
Обнежу их, такие
Глаза твои зеленые,
Глаза твои большие.