И звезда сияет вечно...

Лорд Эск
И звезда сияет вечно,
Ждёт тебя, мой милый друг.
Беззаботна и беспечна,
И не сжат над нею круг.

Ну а ты борись, старайся,
За тебя, моя сестра.
Ну же, полно, улыбаться,
Жизнь - клинок, она остра.

За любовь, за честь, за веру,
За друзей иди вперед.
Превращает век в пантеру,
Но душевный свят полет.

Много лет пройдет, и все же,
Точно так горит звезда.
И отчаяться негоже,
В путь уносят поезда...