ты сможешь представить...

Андрей Шеланов
Ты сможешь представить,
ведь это не сложно
(вопрос только с виду непрост).
Нескромность наряда
из ленточек неба
с горстью прорех от звезд.
И эта открытость
отнюдь не нелепа –
про чудо другая молва.
Сегодня упала 
завеса сомнений –
есть ли на счастье права? –
Не выдумал – видел:
влетела Надежда
в наш дом без удач и грез.
Затеплилась Вера
огнями камина,
что больше не будет слез.
Сравнима с прохладным
касаньем ладоней,
с горячим дыханьем из уст,
Любовь улыбнулась
рабыней покорной,
залив недоверия пуст.