Рождество!

Татьяна Галкина 4
Рождество!  Рождество!
Во вселенной - ТОРЖЕСТВО!
Иисус Христос родился,
И наш мир - ПРЕОБРАЗИЛСЯ!

В жизнь пришёл Господь, Спаситель,
Он - мой Брат и мой Учитель,
Он - Любовь и Доброта,
Моей жизни - полнота!

Рождество!  Рождество!
В моей жизни - ТОРЖЕСТВО!
И мой Дух поёт, ликуя:
Иисусу - Аллилуйя!
Слава Богу и Отцу!
Слава нашему Творцу!

             1996 год