Где моя березонька...

Андрей Шеланов
Где моя березонька?
Затерялась ноченькой,
иль гуляешь рощицей –
- ветви на ветру?
Где моя стройняшечка?
Вот взмахнула кисточкой,
акварель разбрызгала
рано поутру.
Где ты, ненаглядная –
- легкая косыночка?
Полднем,  убаюканный,
Я в твоей тени.
Ласковое деревце,
сквозь ресницы – веточки
ты глазами томными
на меня взгляни