Той мелодией давнишней...

Илий-Эо-Рой
Той мелодией давнишней,
Что проходит чрез века,
Наполняю тебе кружку -
Пусть душа будет легка.

Трав гармонией вселенской,
Кипяточком залитой
И приправленной словами,
А не всякой чепухой!

Пой! Поётся этой ночью.
Полосой блестит рассвет.
И фонарики повсюду...
Как вселенных близкий свет!