А вы знаете...

Галина Швецова
А вы знаете?
А вы знаете?
А вы знаете, как лошадка смеется?
И глаза у нее улыбаются...
Если вы вдруг ее повстречаете,
Если вдруг она к вам повернется -
Сахарку протяните в ладошке
И скажите волшебное слово,
И она вам тот час улыбнется.
От восторга затихнет немножко,
А в глазах - два чудесных солнышка.

ШГ