Даша...

Михаил Мёд-Мелешенко
               
Потихоньку  не  спеша,               
Даша,  молча,  подошла,               
Руки,  в сторону  раскинув:       
"Здравствуй  деда",это Даша,я.

Словно капитан  на корабле,
Даша  крикнула:
   Деда  быстренько ко мне,
Руки  к небу  протянула,
Словно  флаг  передала.
         
Обняла  меня  за  шею,
От души  к себе  прижала,
И улыбка  на  лице,
Словно  солнышко  сияла.

Две  родимые  кровинки,
С полуслова  понимая,
Обнялись, как  две травинки,
Своё  счастье  охраняя.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко