в ритме джаз...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора:
Вепхвадзе Джованни > Джаз
 +
World of Art: ЖЕНСКИЕ ОБРАЗЫ ОТ KAROL BAK .....
....Сайт    http://www.karolbak.com/
Галерея  2011 года  Cykl MI;DZY BIEL; A CZERNI;     +
LONELY | PHOTOGRAPHER: PAWEL KLARECKI
http://www.photodom.com/photo/2073650


слушая музыку -
Stanley Jordan  альбом The Best Of Stanley Jordan
1995  композиция Georgia On My Mind
  плейкаст ....               
            
           С НОВЫМ ГОДОМ ...

последние дни декабря "танцуют" в ритме ДЖАЗ ... кажется, что нет согласованности и соблюдения тональностей в привычном звучании жизни, что всё строится на конфронтации и противоречиях, но, не смотря ни на что, - живёшь в гармонии с белоснежной зимой... предновогоднее время поражает мелодичностью, удивительной привлекательностью, пронзительной глубиной ощущений ...  последние минуты -  импровизируют со звуком, темпом, притягивают новые инструменты-голоса, начинается игра джаз-ансамблей последних мгновений уходящего года ... декабрь - неповторимый виртуоз ...его музыкой можно наслаждаться бесконечно ... залог успеха и вечной молодости  – в импровизации ...саксофон лунного сияния, завораживающая гитара, россыпь снегопада клавиш фортепиано, серебристая труба, голоса любимых исполнителей ... декабрьский джаз – неповторимая жизнерадостная эпоха ... Swing – основной ритм  предновогоднего дыхания  зимнего джаза, который поёт в унисон с любимыми и дорогими сердцу мелодиями любви ... с наступающими праздниками, дорогие друзья ... пусть музыка всегда будет рядом с Вами ...