084. Пожелание к 2015

Фёдор Гринберг
Стихире.ру и всем Поэтам,
Которые мне Рецки написали,
А также тем,которые ну, как бы ,не при этом...
Под Новый Год положено желать!
И я, от сердца чистого,
Желаю Вам,
А также всем моим друзьям:
Здоровья, Счастья, Мира и Покоя,
Любви, Цветов, Бутылу водки,
Ну, и всякое такое...

С наступающим Новым Годом !
С улыбкой из кладовки...