Синяя. Рогатая. На Чудиночку богатая!

Алёна Корсакова
Синяя
рогатая,
на "чудиночку"
богатая!
У порога.
Тут
как тут.
В вашу
дверку
стук,
да стук!
Новый год
копытцем
звонким
в Ваш
стучится дом!
Успех!
Счастье 
призывает!
Чтоб,
любовь
селилась в нём!
Радость 
дом
не покидала!
Чтоб
рогатая Коза,
на рогах
добро несла!
Веселила,
всех кругом!
С  щедростью
делилась:
Лаской, счастьем!
С денежным мешком!
С Верой!
С Сбывшейся
любой Мечтой!
К Вам в дом
на год поселилась...
С новым годом!!!
Вас друзья,
пусть станет
явью!
Сказочка моя!