Последний лист календаря...

Галина Воленберг
Последний лист календаря...
Грустит, притихнув вьюга...
А я ищу в сетИ тебя...
Куда ж мы , друг без друга
Я пожелать хочу тебе
На целый год удачи...
Чтоб долго жил ты на земле,
Любви, добра впридачу...
Пусть Новый год тебе несёт
В котомке много счастья...
И пусть плохое всё уйдёт
И мИнут все ненастья...
Пусть обойдёт тебя беда
Подальше...стороною...
Пусть будут Вера и Любовь
Всегда, мой друг, с тобою...
Шаги младого Января
Слышны нам за порогом...
Пусть Бог всегда хранит тебя...
Будь счастлив...с Новым годом!!!...