оступился первый...

Андрей Шеланов
Оступился первый, средний шаг замедлил,
Третий натолкнулся,
Выругавшись, встал...

Так живут на свете смелость, осторожность;
Третий – это трусость
        (я бы так назвал).

Празднуя победу, третий был в угаре,
Средний – незаметен,
Первый - просто спал...

Не померкло солнце, не угасли свечи
для того, кто понял,
для того, кто знал.