В канун новогодний и праздничный...

Наталья Страна
В канун новогодний и праздничный
На ёлках зажгутся огни.
И миг этот кажется сказочным,
Он полон добра и любви!

Куранты на Спасской отмеряют
Двенадцать звенящих ударов.
И стрелки укажут нам время -
Все в полночь сомкнуться бокалы!

Играя, шампанское пенится,
Звучат поздравления, тосты,
Всё к лучшему в жизни изменится,
И снова сиять будут звёзды!

И ночь фейерверком рассыпется
На небе цветными огнями...
Играя, шампанское выпьется,
Оставив нам тосты с мечтами!