Моё Имя!

Владимир Евтушенко
       МОЁ ИМЯ!

Большое видится на расстоянии…
И что же сделал я такого,
Что бы увидеть изваяние,
По настоящему, действительно большого?

Всё состоит из кучи мелочей,
Обыденной, скупой возни мышиной…
Из замкнутых замков, и из ключей,
Которые к дверям не подходили.

Но, всё же, я деревья посадил,
И дочка родилась, ещё два сына.
И пусть я миллионов не скопил,
Но, дом отреставрировал, фамильный.

Пусть славы, в этой жизни не снискал,
Стихи писал не ровно, не красиво…
Но, совесть никогда не продавал!
И, потому не опорочил своё Имя!