Скрипка

Анатолий Яльницкий
Струны рвет одинокая скрипка,
Не вмещаются чувства в формат,
Может быть это в нотах ошибка,
А  не просто скрипач виноват.

Наша жизнь- музыкальным мотивом,
Разлетается в звездную даль.
Если что-то вдруг в ней  пропустили,
Трудно будет исправить сполна.

Композитор-судьба вмиг напишет
Для любимцев удачливый хит,
Остальным без особых излишеств
Поднесет только нАчатый лист.

Не молчи же,охрипшая скрипка,
Пусть мелодия льет через край,
Знай- удачною будет попытка,
Ты сыграй, во весь голос сыграй!