Год осла

Михаил Кимбер
Бывает,… ночью день ещё бывает…
Бывает день,… но только ночью,… иногда…
А кто его?.. осла ослиха понимает…
Когда, у всех ослов, закончилась вода…
Уткнёмся в стену,… боль свою жувая…
На ленте дня… чувиха из слонов…
Люблю её,… где мухой понимаю…
Готовая она,… и я,… уже готов…
Ещё вернут,… два моря и окурок…
Кому куда,…мы рядом подождём…
Наверно, дядя миша,… типа, турок…
Ты день открой,… а ночь,… потом вернём.

2014.12.30