Прошел уже год...

Ирина Бухалина
Прошел уже год , я пишу вновь и вновь :все пройдет,
А за окном грустно метель метет,
Есть те, о ком не скучаешь и не вспоминаешь....
И наоборот.

Мне бы поговорить с тобой,
Но бесконечное небо между нами,
У меня небо над головой,
У тебя небо под ногами.

Прошел уже год. За окном белый снег, серый лед,
А , может, там где ты вечная весна цветет,
Так было и будет - в мире есть люди, которых нет лишь для нас....
И наоборот.