Остров Любви!

Владимир Евтушенко
   ОСТРОВ ЛЮБВИ!

Над рекой туманы белые,
Ищут броды…
То, что ночью мы наделали,
Знают звёзды.
То, что ночью мы наделали,
Знают звёзды.

Соловьи, как ошалелые,
Нас венчали…
Но, греха не постеснялись мы,
Травы мяли…
Но, греха не постеснялись мы,
Травы мяли…

Мы, на острове любви,
Затерялись…
И до самой, до зари,
Целовались…
И до самой, до зари,
Целовались…

В шалаше уснули поутру
Мы счастливые.
Утомили разговорами
Ночку длинную.
Утомили разговорами
Ночку длинную.