Прекрасной готики кумир

Любитель Абсента
Прекрасной готики кумир
Да, он души моей вампир
Крадётся Полночь по следам
Всего себя я ей отдам!

Где правит Тьма, одна лишь Тьма!

Горит безумная луна
Она в могилы влюблена
Даря погибшим душам свет
Её мечты – чудесный бред!

Где правит Тьма, одна лишь Тьма!

Средь мавзолеев и крестов
Видения бредовых снов
И обречённости печать
Теперь нам суждено молчать…

Где правит Тьма, одна лишь Тьма
Она прекрасна, но безумна и страшна!