Красота спасёт Мир...

Гаак Ольга
Ведь говорят же: Красота спасёт Мир.
Что же подозревают Люди под этим высказыванием?
Здесь говориться о душевной и духовной Красоте,
которые выражаются своим единением в материальную.
Человек красивый душевно, всегда воспринимается
окружающими с настоящим восхищением.
Из него изливается такой чудесный свет!
Что же составляет эту особенную красоту?
Возможно ли каждому человеку её излучать?
Всё очень просто - такую красоту могут излучать
ВСЕ люди идущие путём самопознания и духовного
развития, которые не страшатся ничего и разгребают на пути
в своём сознании различные душевные конфликты;
Которые не пытаются обвинять окружающих в
каких бы то ни было проблемах;
Живущие и творящие свою жизнь и реальность Осознанно;
Научившиеся принимать и любить Себя 
ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ.
Лишь тогда становится возможным
ПО-НАСТОЯЩЕМУ принимать и любить окружающий Тебя Мир.
В них растут и укрепляются:
Любовь, Добродушие, чувство Счастья и Удовлетворённости.
Такие люди, притягивают окружающих, как магнит,
своими духовными качествами, Чистотой и Красотой своей Души.
Всё это излучается через их Плоть,
тем самым и создавая для окружения чувство этой
Особенной Красоты.

29.-30.12.14