Террористы бросают нам вызов

Ольга Азарёнок
Открываются звуки раската
Громогласно грядущей войны,
И сумеем ли мы до заката
Сохранить все счастливые дни?

И отчётливой станет дорога
Провожать и встречать всех бойцов,
И зажжётся свеча у порога –
Освещать путь ушедших отцов.

И покроются светлые будни
Чередой возникающих фаз,
Но жестоки суровые судьи –
Они смогут внедриться средь нас.

Стратегический план – неизбежен,
Как решительно бой провести,
Враг всецело весь будет отслежен,
И удастся народ наш спасти.

Террористы бросают нам вызов,
Православную веру черня,
Обезвредится клан их талибов,
И открытою станет Стезя.

И с победой удача вернётся,
И откроется снова Заря,
И свободная жизнь развернётся,
Доброту и Любовь сохраня!

23.12.14