Еловый сад

Андрей Чекмарев
*
Завтра ёлку наряжаем.
Моем стены и полы.
Водку с пивом покупаем
В 0 часов из-под полы.

Президенту в пол поклоны
Бьём с друзьями до утра.
И китайские пистоны
Поджигает детвора.

Вкус Шампанского до неба.
Вкус овечьего рагу.
"Мне не нужно больше хлеба.
Пить я больше не могу..."

Свечи очень впечатляют.
20 и 15 - в ряд.
На снегу их зажигают.
И блестит еловый сад...
*

Л.Т.
Моей любимой поэтессе.