Козочки поздравляют с Новым годом!

Вл Митюк
Дорогие авторы и читатели!

От всей душа поздравляю с Новым годом!

Желаю здоровья, счастья, любви и творческих успехов!

Пусть добрая козочка Вам поможет!

На фото – козочки в центре Мумбаи, чувствуют себя комфортно рядом с дорогими автомобилями, а также и ваш покорный слуга. Надеюсь, что не…
 
А поэтическая муза покинула меня, похоже, навсегда…

Мумбаи, 30.12.2014