Для тебя сотворю я чудо!

Вероника Колязина
Ты болеешь, с тобою буду...
Для тебя сотворю я чудо:
Соберу с неба звезд в лукошко,
Тех, что светят в твое окошко...

И когда тебе станет грустно,
Мы опять их наверх запустим!
Создадим новые созвездия,
И исчезнут навеки болезни все!


Или, хочешь, зажжем с тобой радугу!
Чтоб в душе навсегда стало радостно!!!