Вразуми

Анатолий Сергеевич Казаков
Вразуми  нас,  всех,  Господь,
И  простых  и главных самых
Встретить  этот … Новый  Год,
С  покаянием  во  храмах.

Ибо  праздник  на  костях,
После  дней,  войны  кровавой.
Нам  потомки  не  простят,
Да  и  Ты  забыть не  вправе.

                28.12.2014. год.