Лежи сюда

Михаил Кимбер
Ты заходи,… котлеты где-то были…
Пока моя,… куда-то,… по темну…
Хвостом виляй,… и волки тоже жили…
А только баб,… поверишь?.. не пойму…
Причём,… вчера расстались в этой койке…
Довольные собою,… без кустов…
Ты ешь давай,… котлеты не с помойки…
И рот закрой,… собака,… нету слов…
Вот так живу,… какая жизнь по теме?..
Я только помню слово,… что дурак…
Мне  мама подсказала…. ты – не время…
А если время будет,…. это как?

2014.12.30