***

Лина Соловьёва
[1] Неудача-холод и пустота,
Хладнокровен на людях,дома-вой
Или разреши,что бы суета
Полготила напрочь и с головой.

[2]А в душЕ его звёзды падали,
В темно-синих глазах отражались,
И подумал он "продолжать надо ли?"
Ведь мечты снова не удержались,
Сорвались,разбились,рассеялись
По холодным рифам реальности,
Не собрать теперь уж,не склеить их,
И не доказать уникальности
Тех идей,что вчера вперёд вели,
Восхищали сверхфантастически,
А теперь летают себе в пыли,
Словно сломаный мусор космический.

[3]Но предать тех кто верит ещё сложней,
Чем себе признаться,что свержен ты,
Так что приводи в порядок себя скорей,
И беги вперёд,осуществляй мечты.