Слушай сюда

Михаил Кимбер
Зашёл Серёга,… посидели…
Свою,… с утра,… ещё послал…
И нахер ей мои метели?..
У баб,… прощайте,… мой вокзал…
Серёга тот,… молчун,… я – тоже…
Под пули, в Грозном,… выносил…
Нальёт себе в стакан,… до рожи…
Он, до войны тогда не пил…
Ему и мне,… молчим и выпьем…
Два краба бережно пожмём…
Моя вернётся…. тихо- тихо…
Там всех убили?.... да,… живём.

2014.12.30