В этот день

Наталья Исаева Горецкая
 Валюшке Карпуниной
 http://www.stihi.ru/avtor/ilarri

 Уж скоро праздник постучится,
 Дома осветятся огнём,
 И снег по стёклам заструится,
 И засверкает хрусталём,

 Луна откроется в пол-диска,
 Засветят звёзды в синеве,
 И новый календарь по числам
 Начнёт отсчёт тебе и мне,

 И в этот день, такой прекрасный,
 Есть повод нам поднять бокал
 За ту, чей голос, чистый, страстный
 Меня теплом околдовал.

 За каждый день, что отдан жизни,
 За всё терпенье в трудный час,
 За веру в лучшее Отчизны,
 Надежду, что в душе сейчас!

 Прими, сестричка, поздравленья,
 Что сердцем шлю тебе, любя,
 Пусть счастье множеством мгновений
 Одарит радостью тебя!!!