Моя судьба.. осталась у того порога

Анна Макарова 888
Еще осталась эта боль
в судьбе. Нехоженой дорогой
мы шли, мы не жалели ног,
но попрощались у порога.

Мы разбивали руки в кровь,
ломая жизнь о кости пальцев.
Здесь наша смерть. Здесь наша плоть
играет вальс в последнем танце.

Мы помним всё. И этот день
нам никогда не даст покоя.
Моя судьба - слепая тень,
осталась у того порога.